rapalafishingnews.com
当前位置:首页>汽车>腾信
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

腾信

投资金额:1-5万
公司名称:蠡县腾信汽车用品有限公司

腾信

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:蠡县腾信汽车用品有限公司

    腾信汽车用品总部是汽车方向盘套、汽车应急用品、防眩镜、充气泵、遮阳挡等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。蠡县腾信汽车用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。腾信汽车用品,出众产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。新一代革命性配方腾信汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发腾信汽车用品有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免...

    腾信汽车用品总部是汽车方向盘套、汽车应急用品、防眩镜、充气泵、遮阳挡等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。蠡县腾信汽车用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。



简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。腾信汽车用品,出众产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方腾信汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发腾信汽车用品有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

腾信汽车用品将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐工序,改善传统洗车很易产生划痕、车漆哑光失色等弱点,帮助经营者提高工作效率与经营收益,优化车辆清洗、护理流程!

洗车新选择,全新的配方让车主们洗洁、护理一步完成,腾信汽车用品是消费者青睐

腾信汽车用品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同腾信汽车用品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展腾信汽车用品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!腾信汽车用品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、腾信汽车用品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!腾信汽车用品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资腾信汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!腾信汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资腾信汽车用品还怕前途吗?

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。