rapalafishingnews.com
当前位置:首页>环保>东日盛环保
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

东日盛环保

投资金额:20-30万
公司名称:厦门东日盛环保科技有限公司

东日盛环保

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保产品的开发、生产、销售
  • 公司名称:厦门东日盛环保科技有限公司

  合作政策代理政策:

  公司运作以代理制为主,进行品牌塑造和渠道整合。为鼓励有志之士合作经营,共创双赢,根据投资人实际情况,免收代理费、保证金,仅设定首批进货标准.

  注:各级别首批产品投资费用包括所有开业所需要的仪器、设备、药剂,保证可正常开业运营。二、区域划分

  全国市场划分为三类地区:

  四大直辖市:北京市、上海市、天津市、重庆市;

  一类省份包括:广东省、江苏省、浙江省、山东省

  二类省份包括:内蒙古、河北省、河南省、湖南省、湖北省、陕西省、山西省、四川省

  云南省、广西、安徽省、江西省、福建省、吉林省、辽宁省、黑龙江省

  三类省份包括:新疆、西藏、青海省、甘肃省、宁夏、贵州省、海南省

东日盛环保加盟.jpg

  东日盛环保隶属于厦门东日盛环保科技有限公司,是一家致力于空气检测,除甲醛治理等环保科技领域产品研发、生产销售和服务的高新技术企业,先后荣获厦门市共青团及劳动局“1+1群”创业奖、厦门市民营科技企业、厦门市科技进步奖、中国抗菌材料及制品协会理事单位、中国室内装饰协会会员、中国室内环境监测工作委员会会员、质量管理体系认证、中国室内环境污染净化治理单位等荣誉称号。

  厦门东日盛以HSE(健康、安全、环保)为指导思想,结合中国室内装饰污染的状况,研究针对性的治理方案,采用美国、日本、台湾及国内先进的治理技术和产品,为客户量身定制合理完善的治理方案,比较大限度控制污染源,并有效清除室内有毒气体。先进的仪器设备,严格的质量管理体系,适用于地域特点的技术方法,不断提高治理技术水平,在科研方面硕果累累。《厦门日报》、《厦门晚报》、《海峡导报》、《厦门商报》等多家主流媒体多次的专题报道。8多年来,依托中国科学院、厦门大学、厦门建科院、浙江大学等科研院所的技术优势,为室内装修污染控制提供了有力保障。

  检测、科学治理,宣传普及室内环保知识,为客户提供准确、高效、专业的服务,为社会营造一个绿色、安全、健康的居住环境。

  行业分析

  据调查,2004年我国室内环境净化治理产品生产和代理行业的总市场规模约为104亿元费用。2004年的平均利润率为29%,Yin利水平远高于社会平均利润水平,并且在未来几年内,室内环境净化治理行业仍处于快速成长期,预计将保持每年28%的复合增长率,2004年的销售额超过104亿元费用,2005年已达到133亿元费用,2006年将达到170亿元费用 。尽管行业在飞速的发展,但目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重仅为 3.5%左右,室内空气污染治理在国民生产总值中所占比重仅为0.5%(美国、日本、英国等发达均达到20%左右)。随着我国人们生活水平的提高,装修业日益兴起,遂造就了中国巨大且潜力无穷的室内污染治理市场。我国城镇居民每年有1500亿元花在居室装修上,仅北京每年这个数字就高达100多亿元,而室内环境净化治理产品的销售总额还不到其8%的比例。在家庭装修**火爆之时,日趋严重的室内环境污染问题也摆在了人们面前。如此严峻的问题摆在我们面前,如此巨大的市场摆在我们面前,如此广阔发展空间将吸引更多的企业参与到这个行业中来。

  美国《财富》杂志将健康产业列为未来10年增长Zui快的10个行业之一,而且排在排名靠前位。而室内空气污染治理行业作为与人类健康息息相关的重要组成部分已经提到前所未有的高度。目前,在社会各界的催生下,市场迅速火暴起来,而在我绝大多数城市没有这一行业,“室内环境监测治理”是一项蕴藏巨大商机的朝阳产业,是一个全社会性的大市场,被誉为二十一世纪是Zui有前途的投资项目,被誉为十大朝阳行业之一。 专家断言:由于室内环境污染的普遍性、严重性已经引发了一场全国乃至全球性的室内绿色革命,未来的几年里围绕室内环境污染将迅速形成一个巨大的产业链,技术研发、产品生产、品牌经营、终端服务每一个环节均为每一个先知先行者创造了一个新的致富良机!

东日盛环保加盟.jpg

  政策保障:

  一切以市场为导向,以代理商的利益为出发点,以解决客户的需求为Zui终目的,服务无止境,合作无障碍。

  1、品牌形象:全国统一品牌标识,统一店面设计,授权“迪美”商标、品牌及CIS系统的使用权。

  2、产品承保:所有产品通过中国平安保险公司质量承保,因产品质量导致治理效果不达标公司无条件退货,并赔偿因产品质量引起的相关损失。

  3、市场管理:严格的区域保护、规范管理、对各级代理商的权利义务划分明确,保护并协助代理商发展代理区域,统一制度,统一管理。

  4、绩效升级:经总部考核,各代理商在经营动作中,业绩达到上级代理条件或在本区域内形成较强的影响力,可升级或享受上级代理商的相关权益。

  5、价格保障:总部对各级代理商价格进行保护政策,制定民统一价格体系,无论总部还是经营代理商实行严格的等级价格。

东日盛环保加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。