rapalafishingnews.com
当前位置:首页>服务>盛辉物流
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

盛辉物流

投资金额:1-5万
公司名称:盛辉物流集团有限公司

盛辉物流

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:快件运输、普件运输、整车运输
  • 公司名称:盛辉物流集团有限公司

 


      盛辉物流集团有限公司创建于1992年,经营场所80多万平方米,自有运输车1500多辆,员工7000多人,是以零担货物运输、物流方案策划为主,集仓储配送、货运代理、甩挂箱运输和汽车维修、检测功能为一体的大型综合物流企业。集团以福州为中心,在珠三角、长三角、环渤海和中西部等经济区建立了物流分中心,现已布设260多个驻外公司,经营网络覆盖全国。时为AAAAA级物流企业、中国物流百强企业、全国先进物流企业、全国甩挂运输试点企业、交通运输部重点联系物流企业、福建省示范物流企业。


      公司以“发展集约经济,建设现代物流”为企业主题,积极推进现代物流体系建设,不断探索精益物流之路。


2001年,在福建省同行中率先通过ISO9001:

2000国际标准质量管理体系认证;

2002年,对运输车辆全部安装使用“电子行车记录仪”;

2005年,开发并建成“信息技术运营管理系统”;

2009年,引进GPS卫星导航系统;同年,又开发第二套信息技术运营管理系统(ERP);

2010年,建立并推广全国统一客服热线,系列举措为对接物联网,实现智能化管理奠定坚实基础,为保持平稳较快发展提供强大的发展后劲。 


      公司以“安全便捷、快速准点、热情礼貌、诚实守信”为服务标准,恪守“十项服务承诺”,着力打造服务品牌,以优质服务赢得客户满意和业界好评。长期与可口可乐、百事可乐、福耀玻璃、冠捷电子、星网锐捷、联合利华、王老吉、统一、顶津、ABB、日立、乐凯等国内外众多知名企业及广大零担客户建立稳固的合作关系,实现互利共赢。公司连续8年蝉联福建省守合同重信用企业、福州市纳税信用A级企业。盛辉商标先后获评福建省知名商标、福建省企业知名字号,并于2009年成为家获得“驰名商标”的民营物流企业。 
      公司实施企业文化发展战略,以“客户至上,服务社会”为企业宗旨,促进物质文明、精神文明和政治文明协调发展。公司荣膺全国五一劳动奖状、全国模范劳动关系和谐企业、全国模范职工之家、全国民营企业文化建设先进单位、全国创先争优先进基层党组织、全国企业工会工作红旗单位等10多项全国荣誉。盛辉物流集团将一如既往地以其强大的实力和良好的信誉,弘扬“飞马”精神,竭诚为广大客户提供专业化、标准化、个性化的现代物流服务,与所有合作伙伴携手共进,为推进物流业跨越发展,作出民营企业应有的贡献。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。