rapalafishingnews.com
当前位置:首页>新奇特>探月者
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

探月者

投资金额:1-5万
公司名称:北京友讯金智科技发展有限公司

探月者

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:移动电源
  • 公司名称:北京友讯金智科技发展有限公司

电量不够用,有急事的时候手机派不上用场了,这样的场景是很多人都经历过的。探月者,解决难题,快速充电,让手机保持有电状态,一出现在市场上就引起了人气高热潮。旺爆的销售场景吸引了创业者和投资商的关注。

探月者系列产品已经通过了ISO9001认证,CE安全认证,ROSH环保认证,FCC认证及权威部门检测认证,支持产品的质量安全稳定可靠。

探月者产品核心优势:

1、设计前卫,实用性强

探月者采用聚合物电芯的精心打造环保选材,外观时尚,具备一小时快充的强大功能,让你的数码产品迅速恢复生机,提高使用效率。

前卫的设计,紧跟时代潮流,探月者携带轻便、便于操作、耐刮、防划痕。时尚的颜色同时为消费者带来不一样的时尚体验,让人爱不释手。

2、品牌支持,安全环保

探月者所属公司在建立之初就曾与富士康、联想、LG、阿尔卡特、美国HOMEDISC、清华同方、小米多家企业成为战略合作伙伴,成为其指定ODM工厂。拥有3万平米的厂区规模,7条高明的加工车间生产线,年产量接近400万台。

公司每件探月者产品都要经过可靠性测试、环境测试、老化检测等万次测试,真正实现规范操作、层层把关,做好产品安全保护。

很强的产品,卓越的品质,探月者给人们的生活带来了巨大的改变,是现代都市人不可缺少的产品。而且探月者不仅能够给手机充电,就算是投影仪也一样可以使用,广泛的用途使得探月者前景更胜一筹,抢先投资,抢占流水,快来加盟吧!

探月者加盟详情:

精工制造,质量保护,匠心设计,安全环保,探月者引发移动时代触电流水风暴,总部全方位支持,给您全面的保护,让您经营无忧,涨收入更简单。

探月者加盟支持:

品牌推广支持

新闻宣传:各省市多个主流网站推广探月者,事件炒作,新闻软文等。

搜索引擎:包括百度、谷歌等国内外主流搜索引擎优化。

网购平台:探月者入住京东、天猫、亚马逊、微店(手机端)、平安银行等电商平台提升购买人气。

新媒体:手机端主流应用软件植入式推广。

落地展会:参加国内外各类主要相关展会,提升探月者品牌形象。

代理商支持

有探月者代理商的区域,总部将各类线上订单交对应代理商出货。

免代理费,实习大量奖励政策。

探月者支持团购个性定制,行单特价。

支持代理商开实体店,打通线下体验,线上下单,代理出货模式。

招投标实习区域保护。

探月者代理商区域内品牌推广,活动和广告费用补贴。

总部360度扶持,让您开店无忧,快速创收。现在就成为探月者加盟商,将O2O进行到底,做新一代产品的代理达人,快速涨收入不是梦!

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。(3)不从事违法活动,不借助探月者平台从事非法经营。(4)严格遵守总部的管理规定。(5)能够慧眼发现探月者产品的优势和巨大市场潜力。(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。