rapalafishingnews.com
当前位置:首页>设备>富祥
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

富祥

投资金额:1-5万
公司名称:山东富祥二手化工设备购销有限公司

富祥

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:山东富祥二手化工设备购销有限公司

    山东富祥二手化工设备有限公司常年《供应》《求购》二手离心机卧螺离心机卧式刮刀离心机,二手碟式离心机,二手卧式螺旋沉降离心机,二手反应釜,二手不锈钢反应釜,二手搪瓷反应釜,二手搪玻璃反应釜,二手压滤机,二手板框压滤机,二手箱式压滤机,二手过滤机,二手干燥机,二手管束干燥机,二手流化床干燥机,气流干燥机,管束干燥机,滚筒干燥机,二手闪蒸干燥机,二手气流喷雾干燥机,压力喷雾干燥机,离心喷雾干燥机,并流喷雾干燥机,冷冻干燥机,真空干燥机,双锥回转真空干燥机,二手蒸馏塔,二手酒精塔,二手振动筛,流化床振动筛,二手储罐,二手贮罐,不锈钢储罐,玻璃钢储罐,卧式储罐,二手蒸发器,薄膜蒸发器,双效蒸发器,三效蒸发器,二手高频振动筛,二手振动筛,二手导热油炉,二手蒸汽锅炉,二手米糠油机械,二手胚芽油机械,二手榨骨机设备,二手蒸脱机,二手蒸炒锅,二手软化滚筒轧胚机烘干机、剥壳机二手振动流化床干燥机圆筛振动筛平筛膨化机及进口膨化机板框过滤机振动排渣叶片过滤机冬化过滤机离心机二手阿法拉发碟式分离机脱皂机二手冷凝器换热器二手水化罐精炼罐脱臭罐脱色罐二手立绞笼平绞笼提升机等,二手进出口

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    山东富祥二手化工设备有限公司常年《供应》《求购》二手离心机卧螺离心机卧式刮刀离心机,二手碟式离心机,二手卧式螺旋沉降离心机,二手反应釜,二手不锈钢反应釜,二手搪瓷反应釜,二手搪玻璃反应釜,二手压滤机,二手板框压滤机,二手箱式压滤机,二手过滤机,二手干燥机,二手管束干燥机,二手流化床干燥机,气流干燥机,管束干燥机,滚筒干燥机,二手闪蒸干燥机,二手气流喷雾干燥机,压力喷雾干燥机,离心喷雾干燥机,并流喷雾干燥机,冷冻干燥机,真空干燥机,双锥回转真空干燥机,二手蒸馏塔,二手酒精塔,二手振动筛,流化床振动筛,二手储罐,二手贮罐,不锈钢储罐,玻璃钢储罐,卧式储罐,二手蒸发器,薄膜蒸发器,双效蒸发...

富祥二手化工设备市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好抱金砖。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

富祥二手化工设备家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外推翻传统的“终端节电技术”处于国内外出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

富祥二手化工设备突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品国内外,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。