rapalafishingnews.com
当前位置:首页>汽车>新宇宙电动车
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

新宇宙电动车

投资金额:1-5万
公司名称:河北新宇宙电动车有限公司

新宇宙电动车

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:电动车
  • 公司名称:河北新宇宙电动车有限公司

新宇宙电动车全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器在家亦可使用。负离子祛烟很快、杀菌消毒,预防传染病、去除车内异味甲醛等有害气体具有清香怡人、活化细胞,提神醒脑等功能。

新宇宙电动车加盟流程:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同新宇宙电动车的营销理念,愿意与新宇宙电动车共同快速成长并取得双赢;

           河北新宇宙电动车有限公司位于河北省省会石家庄,是中国较大的从事电动汽车、太阳能汽车研发、制造、销售的现代化高科技企业之一,生产设备出众,技术力量雄厚,现有员工200余人,其中:工程技术部28人,公司占地达三万余平方米。

河北新宇宙电动车有限公司创立近几年来,一直以“致力于人类环保交通事业的发展”为宗旨,以出众的品牌营销理念,创新的系列化、差异化产品体系,完善的售后服务系统为基础,专心致志地做好电动汽车产业,公司旗下的主导品牌“跃迪”牌电动轿车,是国内市场当之无愧的,并已出口至欧美、东南亚等。在行业内享有很高的声誉。现有产品包括:电动汽车、电动轿车、太阳能汽车、警用巡逻车、旅游观光车、电动客车、电动轻型货车、马路清扫车、厂储搬运车八大系列,二十余种产品。

公司产品的外观造型赢得了国内外消费者的青睐,产品具有效果节能,少排放,无污染,低噪音,充电便利等特点,所以适用于乡村,都市;接送学生,老人四轮代步大型公园,风景区,观光旅游:公安,市政,保安,巡逻,老人四轮代步,高尔夫球场,学校,清洁,车站。别墅区,度假

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资新宇宙电动车这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!新宇宙电动车,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资新宇宙电动车还怕前途吗?

2014好选择,新宇宙电动车小本投资。稳的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择新宇宙电动车就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。新宇宙电动车,市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。