rapalafishingnews.com
当前位置:首页>美容>维娜姿
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

维娜姿

投资金额:1-5万
公司名称:法国维娜姿国际专职减重养生有限公司

维娜姿

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:减肥
  • 公司名称:法国维娜姿国际专职减重养生有限公司

1.很强效果,造就卓越品牌

维娜姿一个月未见明显效果,全额退款,系统整合内/外,中/西、物理疗法,配合现代化减肥瘦身仪器设备,达到令人惊奇的瘦身媒体效果。

2.签约减肥自然舒适,倡导全新减肥体验

维娜姿减肥采用的是不吃药、不节食、不手术、不剧烈运动、自然舒适的物理减肥疗法。集合“诊、疗、整、修、养、护”六大“身材管理”平台,力求舒适、自然的减肥方法。

3.绿色安全,消除健康隐患

维娜姿减肥通过国内外质量体系认证,仪器设备,各类产品均符合质量标准,绿色安全。

4.纳客,留客,稳客,无需你费心!

谈到减肥店,客人是我们每个人关心的问题,这对我们来讲已经不是难题,不管您是开业,促销、还是日常经营管理,我们都有的团队,实地操作,支持我们店内的客户源源不断。

5.要想收益,教育先行!

有产品、有技术、有管理、有营销...除此之外,搞好减肥店营销,可以说教育系统是我们经营管理的后盾。维娜姿耗巨资建立了以具有10多年来美容行业管理营销经验的美容减肥协会丁教授、刘教授为主的教育团队,病根据雯娜子的自身特点,建立行之有效的“360度教育培训体系”。

6.我打广告,你收益!

维娜姿选择了《知音》、《家庭》、《女友》、《读者》、《医学美学美容》、《科学与美容》、《中国美容时尚报》、《经典美学》等各地性媒体做了大量广告,同事也在新浪、搜狐、雅虎、百度、谷歌、中国连锁网等全天候投放,24小时保持页。

法国,一个缤纷浪漫的国度,而法国巴黎更是一个令人神往的魅力之都,她的美丽富有自由和个性,蕴涵着时尚和高贵。维娜姿源自法国皇室养生美体秘决,缘由是皇家大臣和上层贵埃以及大商人共同提出口号:美丽皇家、更美法国人,于是在1988年圣诞节的时候,皇室贵族召集了多个的媒体界,医学界、养生界、以及美体界的精英,并在大会上公布了法国皇家所有的养生美体的秘决,从而轰动了各地内外。于是199 9年大商人戴维娜女士花了巨资买断并注册了法国维娜姿国内外专职减重养生有限公司,凭借她的智慧和潜心专研,将传统的与现代科学圆满的结合,从而在欧美掀起了一股股维娜姿减重的浪潮,并被法国皇家授誉“减重养生店”的美誉。经过数十年风...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。