rapalafishingnews.com
当前位置:首页>建材>福馨之家
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

福馨之家

投资金额:10-20万
公司名称:嘉兴惠通美居集成家居有限公司

福馨之家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:光伏发电技术研发、集成吊顶、集成墙面、汽车零部件、电子产品
  • 公司名称:嘉兴惠通美居集成家居有限公司

1、选择多样

福馨之家提供全屋整装15大系列产品,拥有平面、立体、3D、刺绣、大理石、布纹、木纹等各种逼真的花色效果,时尚美观、大气新潮。千余产品打造欧式宫廷风、简欧北美风、欧式田园风、英伦复古风、浪漫柔情风、中式典雅风等各种装修风格,可全面应用于各类家装、办公室、行政楼、写字楼、宾馆、酒店、餐厅、电影院、KTV、别墅、度假村等的装修施工,是业界少有的全能型装修方案。一站式满足消费者时尚个性化需求。

2、绿色环保

福馨之家快拼整装选用无苯无甲醛,无污染、无放射、无异味的新型装饰材料,按照空间尺寸进行模块化定制,流水线生产,一体化组件,无需铲墙,不动土,直接安装于毛胚墙、顶、地,颠覆传统装修,实现无尘施工,减少污染。

3、安装简单

摒弃现有产品采用公母口锁扣对接易变形、不易对缝等安装难题,采用了智能模块拼装的安装方式,无其它铝板的繁琐安装,更不需要人员操作,普通木工即会安装。

4、施工快捷

采用国内外出彩的装修技术,按照空间尺寸进行模块化定制,流水线生产,一体化组件,直接安装于毛胚墙、顶、地,快速拼装,7个工作日实现100平方全屋整装工程,缩短工期70%,大大节约装修成本。

5、设计贴心

福馨之家拥有的设计团队,为客户提供高水准的设计咨询及全方位立体化配套服务。采用目前创新的云设计软件,把VR技术应用于全屋设计之中,如同身临其境,视觉冲击更直观。高素质设计人才与高科技技术圆满结合,让定制家居变得更简单更贴心!

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同福馨之家的品牌理念;

4、热爱建材行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受福馨之家分销体制约束,诚信守约。

福馨之家秉承“制造,质造,智造”的工匠精神,用“技术展现艺术”推进制造技术深度融合,以“多维功能”创新“整装时代”,以“集成应用”实现“私人订制”,致力打造“选购+设计方案+安装施工+售后服务”一站式解决服务平台,促进制造业朝精心打造、智能、绿色、服务方向发展。

1、背靠大厂,强大供应链

福馨之家公司拥有3000平米的很豪华展厅和占地面积3万多平方的大规模工厂,自主化生产,实现产品的高品质、低价格!的研发团队,源源不断地提供新品方案。完善的物流体系,保护了产品的及时送达,杜行业内普遍存在的发货慢、断货等问题。

2、核心技术,推陈出新

有核心技术才能降低成本,有核心技术品质才有保护!多个技术,强大的技术团队和设计团队、营销团队,保护产品和服务不断推陈出新。

3、云端软件,自动成图

720度全景体验,如同身临其境。福馨之家给予每位合作商,不仅仅是高竞争力的产品和商机,还有的技能。

4、总部供货

福馨之家总部采取国内外出彩的连锁经营模式,总部将提供少库存的订货模式,让合作伙伴无库存产品积压,完全降低创业风险,主攻市场推广。一个电话,一份传真,一个网络订单,轻松实现快捷准确的物流产品供应。

5、整店输出

从展厅设计、装修施工到软装环境、店铺氛围,提供全面规划与指导,统一品牌形象,百店如一,小本提供开业宣传物料、市场推广方案、销售人员营销培训。让合作商从生手迅速变为行家里手,提升销售和管理能力。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。