rapalafishingnews.com
当前位置:首页>其他>一青食堂寿司和食
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

一青食堂寿司和食

投资金额:20-30万
公司名称:广州市一青食堂餐饮管理有限公司

一青食堂寿司和食

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:寿司、丼饭、寿喜锅
  • 公司名称:广州市一青食堂餐饮管理有限公司

1、认可一青食堂寿司和食的经营理念和管理模式,与总部合作共同发展,对本行业有着一定的了解和认识,愿意把一青食堂寿司和食作为自己的事业投入全部的精力去经营,接受总部的管理和培训;

2、对本行业拥有极大地热情与激情(有行业经验者尤佳),身体健康,有极大的创业激情和热情,无犯罪记录,投资可以得到家人的鼓励和支持;

3、具备一定的投资实力,能够独立完成投资,有充足的流动资金,并可承担可能的经营风险,投资心态良好;

4、拥有良好的信誉基础,有一定的合作意识和管理意识及服务意识,在当地拥有一定的人脉资源,学习能力强,能够吃苦耐来,拥有一定的商业视野;

5、经营场所有效,经营资格合法,并按照一青食堂寿司和食总部的方案进行装修设计,统一品牌的市场形象,加深消费者的消费印象,时刻维护一青食堂寿司和食的品牌形象。

一青食堂寿司和食


    一青食堂寿司和食总部位于广州市,这是一个主打正宗日式料理的餐饮品牌,其推出的各式烤牛肉、寿司、丼饭和寿喜锅等等美食都深受市场的欢迎,在广州本地极具人气,每家分店都是生意火爆,食客如潮。一青食堂寿司和食隶属于广州市一青食堂餐饮管理有限公司旗下,公司总部正在不断的扩大招商范围,诚邀全国各地的投资商加盟品牌,为大家提供专业的开店指导。

      一青食堂寿司和食店内的各式日料种类丰富,精致可口,选用的都是新鲜的食材匠心制作,一青半斤牛肉饭、火焰微醺芝士卷、芝士厚蛋玉子烧和炙烤安格斯牛肉等都赢得了市场的好评和欢迎,一青食堂寿司和食专注于为大家带来滋味地道、价格实惠的正宗日料,是很多朋友约会、聚餐等首选,门店生意红火,慕名而来品尝的食客络绎不绝。

      一青食堂寿司和食专注于为大众带来更加地道的日料美食,在多地市场都有着很高的认可度,其推出的鳗鱼丼饭、暖暖肥牛寿喜锅、自酿青梅酒、火炙六味寿司拼盘以及法罗三文鱼腩刺身等都深受市场的认可,未来总部还会不断的为大家带来更多的新品,满足很股东食客的用餐需求,为门店带来更为可观的客源和更加丰厚的利润。

一青食堂寿司和食


    开一家一青食堂寿司和食加盟分店市场前景可观,总部可以为各地的加盟分店提供专业的开店指导,助力各位合作伙伴顺利实现创业梦想,一青食堂寿司和食是总部位于广州市的一个主打正宗日式料理的餐饮品牌,在广州本地有着很高的知名度,其推出的日式料理精致美味,品质新鲜,深受大众的喜爱和欢迎。主营产品:一青半斤牛肉饭,火焰微醺芝士卷。

一青食堂寿司和食

      开家一青食堂寿司和食加盟分店不需要太高的成本,总部会提供专业的开店指导,助力各位合作伙伴早日成功开店,创业没有后顾之忧,步走弯路,压力更小。开家一青食堂寿司和食加盟分店所需的成本费用预计是在十五万到十九万之间,投资门槛不高,很适合大众创业者开店选择,大家看到开店主要就是在房租、设备和人工等方面进行投资,大家需要结合自身的实际情况来进一步的分析。一青食堂寿司和食总部会为各地的加盟分店提供选址、装修、营销和区域保护等多方面的加盟支持,帮助各地的加盟分店都能在短时间内顺利的投入到运营之中。

一青食堂寿司和食


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。