rapalafishingnews.com
当前位置:首页>餐饮>宜宾百年
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

宜宾百年

投资金额:1-5万
公司名称:四川宜宾醉翁酒业有限公司

宜宾百年

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川宜宾醉翁酒业有限公司

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的腰包撑大。作为白酒行业的出众品牌,宜宾百年酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择宜宾百年酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:宜宾百年酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟宜宾百年酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,宜宾百年酒业招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟宜宾百年酒业,与它一同前进,一同打造腰包撑大!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

宜宾百年酒业位于“万里长江城”——酒都宜宾。公司占地2万多平方米,厂区按江南水乡古典园林式建筑修建,年产五粮浓香型曲酒1200多吨,五粮清香型白酒500多吨。公司具有全系统的高新技术化检设备,有高、中级工程技术人员和酿酒实际操作30年以上的技工上百人,并注册了“紫砂玉”、“醉宜”牌两大商标,现公司资产近亿元。 公司生产的五粮复合浓香型“紫砂玉液“系列高、中产品,提取酱香型,五粮清香型,米香型酒的精华与宜宾的五粮浓香型特优曲酒有机组合,通过长期密封贮存,精心调味而成。它的产生是多种香型酒,多种品味酒的复合衍生体,是任何一种固态发酵酒都不能具有的“馥郁醇香、柔醇、浓厚、绵甜、爽净、味全面悠长”的...

宜宾百年酒业位于“万里长江城”——酒都宜宾。公司占地2万多平方米,厂区按江南水乡古典园林式建筑修建,年产五粮浓香型曲酒1200多吨,五粮清香型白酒500多吨。公司具有全系统的高新技术化检设备,有高、中级工程技术人员和酿酒实际操作30年以上的技工上百人,并注册了“紫砂玉”、“醉宜”牌两大商标,现公司资产近亿元。 公司生产的五粮复合浓香型“紫砂玉液“系列高、中产品,提取酱香型,五粮清香型,米香型酒的精华与宜宾的五粮浓香型特优曲酒有机组合,通过长期密封贮存,精心调味而成。它的产生是多种香型酒,多种品味酒的复合衍生体,是任何一种固态发酵酒都不能具有的“馥郁醇香、柔醇、浓厚、绵甜、爽净、味全面悠长”的美感。并推翻传统了由五种粮食酿造的五粮复合清香型“醉宜春”系列酒,从根本上改变了几千年来由单一高粱或玉米为原料酿造的清香型酒的香气和口味,使清香型酒从质的品位上得到了升华,以其“五粮复合清香幽雅,醇厚绵甜,柔爽味长”的风格独占鳌头。