rapalafishingnews.com
当前位置:首页>环保>世韩净水器
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

世韩净水器

投资金额:10-20万
公司名称:北京友昵环球科技有限公司

世韩净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:家用净水器、立式直饮机
  • 公司名称:北京友昵环球科技有限公司

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解净水相关市场及拥有相关资料优势。

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

世韩水家电成立于1972年,是原三星(SAMSUNG)集团独立企业,韩国前15位的大型集团公司之一,集团公司及世韩CSM--RO反渗透膜总部设在韩国首尔麻蒲区孔德洞世韩大厦(SAEHAN);在韩国首尔国立大学设有产品研发中心,该中心拥有由270余名净水专家组成的研发团队、50多个实验室和目前世界上最先进的设备,以确保技术上的先进性及强大的可持续创新能力,1993年韩国政府授予世韩水家电“最佳环保公司”称号,2003年世韩集团荣获韩国最高荣誉奖“总理奖章”,被韩国政府授权为“官方水质测试机构”。

世韩净水器

世韩净水器公司简介:

集团公司业务涉及多种行业及领域,行销世界各地的有:RO反渗透膜、净水直饮机、纺织品、数码影像产品、合成纤维等;在韩国拥有两个生产基地。在日本、美国、德国、越南、印尼等地设有海外事务所及工厂,在香港、北京、天津、上海、青岛有销售法人、工厂及事务所。【详细资料

世韩净水器加盟

世韩净水器品牌介绍:

随着公司不断地发展和壮大2008年增资5000多万元在天津开发区兴建“世韩净水生态园”,分有行政办公园区、生态研发园区、RO膜生产车间、工业膜/家用膜检测研发机构。2012年集团公司对中国市场重新进行整合,集团本部主要从事世韩CSM反渗透膜、超滤膜的生产和研发;北京工厂“北京友昵环球科技有限公司”负责反渗透纯水机、 超滤净水机机等终端净化设备的生产和开发,全力致力于将“世韩”品牌环境净化产品打造成更适合国内环境和需求的一流产品。

世韩净水器加盟

北京友昵环球科技有限公司是直饮机、纯水机、净水器、净水机、净水设备、软水机、饮水台、空气净化器、商用工业用纯净水设备、净水配件、韩式快插滤芯等产品的专业生产制造的韩资企业,产品通过UL、CE、CCC、卫生部、KTL等各项认证;公司行政部及生产基地均设在北京市顺义区,拥有完整科学的质量管理体系、现代化标准厂房15000多平方米、韩国进口全自动生产线、先进专业的检验检测仪器、员工100多名。世韩产品,从选择原材料到成品每个环节均经过严格的品质检测,以确保每一环节均符合品质要求和卫生指标。世韩净水设备国际品质,世界品牌;多次被净水行业评为十大知名品牌和消费者满意品牌。

世韩净水器加盟

世韩净水器行业前景:

1、大机遇:水污染上升为一级民生工程

我国是一个水资源污染严重的国家,87%的城市河段不适宜作为饮用水源,50%的城市地下水受到污染,中国约有80%的耕地遭到金属污染,管道二次污染更是数不胜数。

2、大市场:净水行业蕴含5000亿的巨额财富

中国净水器普及率不到3%,远远低于欧美国家75%的水平。我国绝大部分地区还处于导入期,平均每年以28%的比例高速增长,未来几年中国净水器市场将持有5000亿的市场空间。

世韩净水器加盟

3、大方向:政府的扶持及国家高度重视

李克强总理强调:6000万人喝上干净水是硬承诺,绝不打折!2015年4月国务院正式印发《水污染防治行动计划》,把政府、企业、公众攥成一个拳头,向水污染宣战。

4、大需求:消费者急需净水器领导品牌

目前净水行业市场鱼龙混杂,贴牌、杂牌屡见不鲜、产品质量良莠不齐、假冒伪劣屡禁不止、售后维护体系不健全等等造成市场混乱,产品不但没有起到净化功能,反而给消费者的安全和健康埋下了极大隐患,市场急需真正实力派的大牌水机。

世韩净水器

世韩净水器品牌优势:

为了更好的适应新世纪下的中国市场,世韩水家电整合资源,优化服务标准,在原有的基础上不断推出世韩公司生产的新型民用系列水处理产品,依托公司现代营销网络和实体店面销售,以民用纯水机为龙头,迅速拓展市场,以强大的客户源为媒介,在最短的时间将健康的世韩纯水机普及到千家万户。

世韩净水器加盟

路漫漫其修远,在全体世韩水家电人的共同努力下,世韩水家电走过了一个又一个不平凡的春秋,公司目前在全国数十座城市营建了售后服务网络中心,以“立足河南,服务全国”的营销服务理念为基础。不断充实产品货源和完善服务质量,秉承“服务是一切效益的根本”的宗旨,使客户不断了解世韩,用上世韩,推介世韩。形成企业与客户的联动效应。随着消费水平浪潮的不断向前推进和人们健康饮水的观念不断增强,相信我们的服务和产品会辐射的更广!更全面!

世韩净水器加盟

世韩凭借卓越的产品质量、领先的技术力量、完备的优质服务管理体系,产品出口远销美国、韩国、俄罗斯、印度及东南亚等一百多个国家和地区,在中国市场的占有率名列前茅,深受广大消费者的喜爱。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

中国许多城市,生活水源受到了严重污染,自来水的水质也不同程度地受到影响,人们的健康不能得到保障,世韩公司以二十一世纪环保先锋为己任,开发生产了系列纯净水机,它采用反渗透原理,用反渗透技术对被污染水源或比较差的水质进行科学处理,让人们能饮用到既方便又卫生的水。

世韩净水器加盟

1、售后服务费用支持:为确保每一位消费者能够享受到一流的、具有专业水准的全程无忧服务,公司对此方面除进行专业、系统的培训外,增加对各代理商在售后服务方面的费用支持。

2、提供具有竞争力的产品:公司将以每年3—4款的新品开发速度为各代理商提供系列齐全,品种丰富,外形新颖、性能可靠的产品支持。

3、成熟的营销管理技术支持:公司将派驻经过专业培训、具有实操经验的区域经理对各代理商进行产品助销工作。并对其促销员、售后人员提供系统的技能培训。

4、经常性的促销活动支持:在各种节假日期间,公司将开展各种类型的促销活动,配合各级代理商在当地的销售工作。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。