rapalafishingnews.com
当前位置:首页>建材>琴岛贝壳粉
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

琴岛贝壳粉

投资金额:5-10万
公司名称:青岛万源生物科技有限公司

琴岛贝壳粉

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:加工:贝壳、建材、装饰材料
  • 公司名称:青岛万源生物科技有限公司

贝壳粉被广泛运用于美容行业和食品添加剂中,但随着贝壳粉技术的发展与普及,贝壳粉已被作为生物涂料渐渐引入了装修领域,更逐渐替代了乳胶漆、硅藻泥和壁纸等壁材的地位!成立于2009年的青岛万源生物科技有限公司则率先采用贝壳粉作为原料开发涂料,并在生物涂料领域取得成功!

琴岛贝壳粉

环保性:

纯生物技术打造、零甲醛、无污染,不添加任何有害化工物质,绝对环保。

装饰性:

三大墙面应用可自由选择,满足绝大客户的家装墙面需求。

功能性:

贝壳粉的双螺旋结构能有效的将空气中的有害物质气体吸附,并分解成对人无害的二氧化碳和水。贝壳粉中的甲壳素本身就是一种抗菌物质,可有效的防止细菌孢子的生长。

实用性:

贝壳粉墙面经过钙化,质地会越来越坚硬、越来越丝滑。

琴岛贝壳粉,源于深海的无污染贝壳,更是源于万源人的深用心。万源人他们从古老的蚝壳墙及新加坡圣心德烈教堂历经几百年仍完好无损的故事中得出灵感,精选琴岛本地无污染的牡蛎壳为原料,用心研制出贝壳粉生物涂料,为13亿中的你呈现出绿色的家园。琴岛贝壳粉、原生好壁材!真正实现了涂料无异味、功能性于一体。

琴岛贝壳粉

琴岛贝壳粉公司简介:

青岛万源生物科技有限公司成立于2009年,是一家专业从事天然环保生物壁材的研发、生产、销售及相关技术服务为一体的高科技公司。位于青岛市红岛经济开发区。公司占地面积达30000平方米,是第一家贝壳粉生物涂料制造商。于2012年度荣获青岛建材行业“30“强企业称号,青岛市建筑工程行业十大创新品牌。【详情介绍

琴岛贝壳粉

琴岛贝壳粉项目介绍:

甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是潜在的强致基因突变物之一。长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变。儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害更大。易引起妊娠综合症、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。由此可见,家装环保无毒的重要性!

大连代理商徐红卫说,我就是怀着一颗做环保事业的心,通过了解、对比、考察,最终选择了琴岛海之源。琴岛海之源贝壳粉原生壁材——一款真正意义上“无毒”且“解毒”的产品,琴岛贝壳粉独有的4重防护,让消费者享受到最健康最环保的墙面壁材。

琴岛贝壳粉

在大连红星美凯龙体验店装修之前,深有感受的是装修期间有一些品牌的店面,白天装修会散发出异味,因为他们的产品是刷传统乳胶漆作为石膏线的装饰线,受到了投诉,不让他们白天装修。而琴岛贝壳粉在施工时没有接到过任何投诉,我们的产品没有任何的异味,而且我们是白天晚上都在施工。

从这一点上来讲,我们的产品具有很强的说服力。而且在我们店铺装修的时候,有的客户经过说你家在施工么?装修怎么没有异味呢?进店了解过后,当场就定了全屋用琴岛贝壳粉,从那以后对我们的产品有了非常高的认可。

琴岛贝壳粉

在店面装修时,自家工人师傅亲自现场操作,之前对硅藻泥过敏,施工时即使带着手套,也会伤害到手部,而琴岛海之源的产品可以让师傅可以直接摘掉手套施工,让大连的徐红卫和工人感受颇深。

从徐总对产品的不了解到认可至热爱,让徐总确认她选择加入琴岛海之源这个大家庭是一正确的选择。琴岛海之源的魅力,产品质量让徐总的客户及朋友深信徐总的选择没有错,并且得到了大家的一致认可。

琴岛贝壳粉不但多元化,而且能够做到壁纸的效果,具有乳胶漆的色彩,硅藻泥丰富的图案,却比乳胶漆更环保。我坚信,琴岛贝壳粉在大连市场定会形成破竹之势,走进千家万户中!

琴岛贝壳粉

琴岛贝壳粉品牌介绍:

与硅藻泥相比,贝壳粉这种环保健康材料的防火阻燃性更好,还能调节室内湿度,起到吸音降噪、防止静电和抗菌抑菌等作用,加之贝壳粉的施工性能更好,更具质感柔滑的视觉效果,所以人们越来越愿意去接纳这种新型的生物涂料。

琴岛贝壳粉

琴岛海之源作为青岛万源生物科技有限公司旗下品牌,其无毒、解毒的贝壳粉系列生态壁材更低碳、更健康、更环保,纯天然,零甲醛,绝对是你健康墙面的装饰专家!

众所周知,新装修好的房子,一般室内的游离甲醛会不断挥发,时间大约要持续3-15年之久,而且其覆盖面积比较大,如果人们长期居住在这种有毒有害的环境中,则容易患上各种慢性疾病,甚至引发肝癌、白血病等严重疾病,而采用贝壳粉涂料能更好地吸附空气中的游离甲醛、甲苯、TVOC等,并转变为无害气体重新进行挥发,这样对空气还可以起到净化的作用。

琴岛贝壳粉

与普通的涂料装修对比,琴岛海之源将环保无污染的贝壳粉经过特殊工艺加工成为贝壳粉生物纯浆,绝不会散发甲醛、苯、氨气、VOC(挥发性有机化合物)等有害气体,因此,家里如果有人对化学物质过敏,或者是孕婴老人群体,使用贝壳粉作为装修材料更为环保安全。

国内室内墙面装饰每年1200多亿的市场需求,发展潜力巨大,而琴岛海之源在同行中产品种类最齐全,涵盖了“贝壳粉生物基材”、“贝壳粉生物纯浆”、“贝壳粉生物改性硅藻泥”、“贝壳粉干粉”四大家装壁材,满足全屋墙面装饰的所有需求。

琴岛贝壳粉

琴岛贝壳粉品牌资讯:

2015年初关于空气污染深度调查《穹顶之下》一经问世便引发了全民思考。央视曾经报道:我国新装住宅中室内空气污染比室外污染严重2-3倍,新装住宅中甲醛平均超标率为70%-80%,TVOC 超标率为75%,在室内检测出的污染物有300多种,其中致癌物就有20多种。

68%的人体疾病都与室内空气有关;专家曾指出,现在儿童的血液病比原来多出了2-3倍,造成这些问题的主要原因室内装修污染,最关键的就是源头--装修材料是否环保?!

墙面材料占装修表面积的70%,是室内主要污染源。人的大部分时间是在室内度过的,拒绝污染,就要从源头杜绝。墙面材料的发展是随着人们追求健康而不断进步的。琴岛贝壳粉,包括贝壳粉生物基材、贝壳粉生物干粉、贝壳粉生物纯浆以及贝壳粉生物改性硅藻泥等不同系列产品。

琴岛贝壳粉

产品在保留健康环保、具有硅藻泥功能性的前提下,而且有的还具备了乳胶漆方便施工的优点,不仅适用于新建工程项目,如宾馆、学校、幼儿园、医院、精装项目,还可以用于二手房旧房翻新,即涂即住。真正做到了开盖无异味、施工方便、日久呈现出珍珠般的额光泽特点,而且还具有吸附分解甲醛的功效。

2015年6月,万源人向中国社会福利基金会捐款成为全国幼儿园小学《拒绝污染  拥抱明天》首家合作品牌,琴岛人旨在向社会发出警醒,提醒消费者关注祖国下一代儿童的室内空气环境,关注未来就从关注孩子健康开始。

琴岛贝壳粉

琴岛贝壳粉企业要闻:

近年来,国家政策大力扶持新型材料和节能环保产品,同时国家领导人提出要大力发展海洋经济、科学开发海洋资源、培育海洋优势产业,打造山东半岛蓝色经济区。琴岛海之源积极响应国家号召,主动谋划海洋生物新材料的开发,曾多次携带青岛市红岛地区盛产的牡蛎壳到中国科学院海洋研究所、中国海洋大学等研究机构探讨、学习,致力于发掘海洋废弃物牡蛎壳的潜在价值。

为继续推动产业的发展,琴岛海之源将于2016年6月18日在北京人民大会堂隆重召开“2016年生态环境材料产业研讨会——暨琴岛海之源贝壳粉壁材产品推介会”。

本次发布会得到中国建筑材料科学研究总院、中国工程院、中国建筑材料联合会生态环境经建材分会、中国建筑材料科学研究总院资源与环保研究所、日照海洋工程研究院、中国室内装饰协会等单位的鼎力支持。

琴岛贝壳粉

中华人民共和国中央政府人民大会堂位于北京市中心天安门广场西侧,西长安街南侧。人民大会堂是中国全国人民代表大会开会地,是全国人民代表大会常务委员会的办公场所。是党、国家和各人民团体举行政治活动的重要场所,也是中国党和国家领导人和人民群众举行政治、外交、文化活动的场所。

琴岛海之源属于生物建筑涂料领域,主要涉及海洋生物贝壳粉涂料。琴岛海之源贝壳粉系列壁材产品具有零VOC、对甲醛具有高吸收率,所含贝壳粉由天然甲壳素类粘结剂和活性物质组成,与合成的生物粘合剂有着极好的亲和力,粘结效果很好,贝壳粉含甲壳素本身具有防腐功能,具有良好的防潮效果,有质感,不挂霜。

琴岛贝壳粉

此次人民大会堂新品发布会的目的是为推动环保、生物建筑内墙涂料行业向低碳、循环型经济领域发展。琴岛海之源项目研制充分利用海洋生物资源,原料来源丰富、具有可再生性,可作为废物利用的有效范本,具有可观的市场经济价值。

同时市场上常用的乳胶漆:采用化学乳胶成膜,缺少层次质感,低档漆观感粗糙,高档漆由于树脂含量高,易产生塑料质感;长期处于潮湿环境中起泡脱落;生产过程中须加入各种化工溶剂和防霉剂,一般开桶有明显化学气味。

漆膜本身透气性差不能调节湿度和祛除有害异味。一般不能直接用于水泥石灰碱性墙面,原料取自石油,需要消耗大量石油提取物,同时由于使用化工添加剂,属于不可再生的资源,在使用过程中会释放甲醛、苯、VOC等有害物质,对室内环境和人体造成污染和伤害。随着琴岛海之源系列产品的推出,很好的解决了室内涂料行业这一痛点。

琴岛贝壳粉

琴岛海之源凭借过硬的产品质量,以及环保的蓝海项目,一直引领着生态壁材产业的发展,此次经过前期的严格审查,得以登陆人民大会堂举办产品发布会,是琴岛海之源品牌发展中的又一个里程碑!

公司秉承“质量就是生命”的生产理念,严格控制生产中的各个环节和条件,以团结、创新的精神和高度的社会责任感,不断完善和提升。公司本着对客户、对社会、对员工负责的态度,致力于生物壁材的创新发展,浸心于为用户创造健康。

琴岛贝壳粉

琴岛贝壳粉行业洞察:

我们每个人的心中都有个海洋梦,无论多忙,我们都会设法按排出时间,到海边去住一住,去感受一下大海的气息,去呼吸一下海天之间纯静的空气。尤其当雾霾来袭的时候,这种感觉更是强烈。但这种生活必竟仅属于少数人。

当然,我们并不用因此沮丧,因为壁材行业的创新正在改变着我们的生活。随着6月18日,由琴岛海之源举办的 “2006中国绿色生态孵化发展论坛暨琴岛海之源贝壳粉壁材产品发布会”在人民大会堂隆重召开,我们获得了一个欣喜的消息:只要你拥有一间住所,你就可以拥抱一片“海洋”!

琴岛贝壳粉

无论是商业的变革还是社会的发展,很多奇迹的创造就是产生在不期而遇中。2009年5月的一天,做完一笔生意的王飞邀约了几位朋友来到“海上桃源”之称的灵山岛度假。

清晨,迎着海风,王飞脱下鞋子,在海滩上边走边思考着自己脚下的路,串串坚实的脚印留在了他的身后。旭日渐渐东升,阳光逐渐洒向海滩,海岸上闪烁着点点白光……

寻光而至,王飞发现了被海水冲刷后洁白的贝壳,贝壳的光润,让他爱不释手,于是拾起放入兜里。回到住所,他把朋友们聚一起,寻问大家,“这满海滩的漂亮的贝壳能做点什么?”朋友们开动脑筋、七嘴八舌,但最终并没有得出明朗的答案。

琴岛贝壳粉

而王飞没有放弃,他终日摩挲着手中的贝壳,他一直在想,青岛这个地方生产蛤蜊和牡蛎,独特的地理位置产生了独特的海洋贝壳资源,但是在渔民那里,海蛎子会随意丢弃,或者铺路,或者随意堆放,“这么漂亮的精灵对人类一定有更大的价值”,他冥冥之中感觉到手中的贝壳与他一定有不解之缘。他也期望着,这些日久弥新,非常坚硬的贝壳,将来有一天能在他的手里被“点石成金”。

后来,他找来海洋大学的教授一起研究,经点拨,王飞将贝壳拿到工厂研磨成贝壳粉。但是怎样利用这些粉末一直没有眉目。直到有一天,王飞的弟弟无意中将一瓶水洒到了贝壳粉中,贝壳粉遇水后,变得粘稠。那一刻王飞兴奋地将湿润的贝壳粉敷到了墙面上,并经过反复的试验和不断的技术创新,终于让贝壳粉的独特结构发挥出强大功效。

琴岛贝壳粉

由此,青岛万源生物科技有限公司也于2009年应运而生,成为一家专业从事天然环保生物壁材的研发、生产、销售及相关技术服务为一体的高科技公司,主要以海洋生物贝壳为原料,制作具有活性的、原生态的“琴岛海之源”系列壁材。有人说,王飞的贝壳粉壁材的诞生有点像苹果砸在牛顿头上一样传奇,这正应了那句老话:苦心人,天不负。

与我们生活形影不离的就是我们的住所,谁不想拥有一处低碳、绿色环保的房间? 琴岛海之源就是从源头一直到产品都融入了绿色理念。从贝壳这一自然的馈赠到贝壳粉装饰材料,每一个环节,都形成了循环的发展模式。面对碧海苍穹,来自内蒙古的汉子、青岛万源生物科技有限公司董事长王飞悄悄的在逐鹿梦想的辉煌舞台种下了绿色发展的种子。

琴岛贝壳粉

贝壳粉其独特的环保功能与绿色循环的经济模式对传统壁材形成颠覆性冲击。目前广泛占有市场的乳胶漆是石油的衍生品,而石油是不可再生资源,乳胶漆产品必然会逐渐被其他环保的产品替代。而贝壳粉循环的发展模式必然成为代替乳胶漆等传统壁材的最佳产品。

贝壳粉在浙东一带俗称蜊灰,是民间古老而又传统的建筑防腐材料,也是中华文明智慧结晶,在水泥尚未发明之前它就一直作为水泥的作用沿用了千百年。贝壳粉中含有许多小孔,当挥发性物质如甲醛进入小孔后,贝壳中特有的物质就会将其分解为对人体无害的二氧化碳和水。具备能真正分解甲醛、调节湿度防霉抗菌等强大功能。

琴岛贝壳粉

贝壳粉本身含有大量的微量元素,生物碳酸钙34%-41%,甲壳素5%-7%,17种氨基酸总和12.5%-23%等多种微量元素。企业经过研发,以贝壳粉为主要原材料生产了生物贝壳粉基材、生物贝壳粉纯浆、贝壳粉改性硅藻泥产品和用于清洗蔬菜的贝壳粉、去除冰箱异味的贝藻纯等多项产品。

其中生物贝壳粉纯浆成为了一款代替传统墙面材料的革命性装饰材料,引领了整个行业进入绿色生态、可持续的发展模式。王飞介绍说,企业研发的贝壳粉生物纯浆,同国外一些干粉型的贝壳粉涂料相比较,不经过高温煅烧,保持了贝壳粉功能性分子成份的生物活性,从而其产品在国家权威部门检测报告中,各项指标数据不但齐全而且领先。

由此,以贝壳粉为主要原材料研发的生物纯浆成为了从根源上环保的产品,也成为了名副其实的会呼吸的墙!全屋有贝,健康加倍,愿我们的生活充满洁净,充满健康!

琴岛贝壳粉

琴岛贝壳粉主营产品:

贝壳粉生物纯浆

贝壳粉生物纯浆是一款纯天然,无毒无甲醛的专利产品,采用纯天然牡蛎壳为原料,是把贝壳粉做成水性的涂料。

贝壳粉生物基材

主要成分为贝壳粉,替代传统腻子粉。以海洋生物化合物为原料,经过特殊处理制作而成,不添加任何有害物质,首创涂料生物灭菌及有害挥发物VOC→0排放。

琴岛贝壳粉

贝壳粉改性硅藻泥

贝壳粉改性硅藻泥采用贝壳粉与硅藻土有效结合,添加本公司研制的生物聚合助剂混合而成。可分解空气中有毒有害物质,净化空气。

贝壳粉生物干粉

贝壳粉生物干粉涂料,以海洋生物化合物为原料,经过研磨、特殊工艺处理制作而成。拥有净化空气的功能,甲醛净化率达80%以上。

琴岛贝壳粉

琴岛贝壳粉企业文化:

琴岛海之源秉承“质量就是企业生命”的生产理念,严格控制生产中的各个环节和条件,以团结、创新的精神和高度的社会责任感,不断完善和提升。公司本着对客户、对社会、对员工负责的态度,致力于生物环保涂料的创新发展,浸心于为用户创造健康。让用户称心如意——是我们琴岛海之源全体员工的责任。

核心理念:务实、创新、勤奋、超越 ;

务实:我们要脚踏实地地去寻求适合我们发展的任何机会,建立实实在在的核心竞争力。

创新:是发展的动力和源泉。

琴岛贝壳粉

勤奋:认真不懈地对待每一项工作。

超越:不断地要有超越竞争对手的能力,源于不断地超越我们自己。

价值观:既以为人己愈有,既已与人己愈多;

愿景:琴岛海之源   健康之源   美丽家园   美丽中国;

使命: 持续不断地让越来越多的客户享受到环保的、健康的、天然的琴岛海之源生物纯浆;

琴岛贝壳粉

琴岛海之源贝壳粉加盟热潮,引爆绿色财富,其市场操作模式灵活多样,新老市场均可轻松切入!以体验店为核心,还在等什么呢?想了解琴岛海之源,想加盟贝壳粉,事不宜迟,马上行动起来吧!

1、了解并认可环保行业;

2、要有技术精湛的技术施工人员;

3、要有优秀的设计人员;

4、最重要的是要有热衷于绿色健康产业并且希望长期为止努力奋斗的恒心。

1、咨询(a.网络咨询、b.来电咨询)

2、意向洽谈

3、填妥申请表,传真卖场图纸

4、签定授权销售合同书

5、公司免费设计装修图纸

6、经销商卖场装修

7、岗位培训、配货等开业准备工作

8、隆重开业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。