rapalafishingnews.com
当前位置:首页>家居>科逸整体浴室
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

科逸整体浴室

投资金额:20-50万
公司名称:苏州科逸住宅设备股份有限公司

科逸整体浴室

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:整体沐浴、整体厨房、全屋定制
  • 公司名称:苏州科逸住宅设备股份有限公司

1、生产所有环节都将严格依照ISO9001质量保证体系执行,无论在产品设计、生产制造、产品检验过程都将和用户、业主紧密联系。

2、为重点工程配套的设备和产品,保证按合同要求交货,对需要技术服务的,将派专业技术服务人员参加开箱验收和指导安装。

3、保证为用户提供优良的售前、售中和售后服务,售前对用户全面的介绍产品的性能和使用方法等。并提供有关资料。

4、根据用户需求为需方举办有关设备安装、调试、使用、维护技术的业务培训。及时根据客户需求,不断改进产品性能、提高产品质量。

5、超过保修期的产品,保证提供维修配件并根据用户需求做好维修服务工作,对于产品的配件和易损件以出厂价优惠提供。

6、接到用户反映的质量问题信息后,在24小时之内作出答复或派出服务人员,尽快到达现场,做到用户不满意,服务不停止。

7、科逸品牌在国内外享有极高的美誉度,“8年保质、终身维护”的口号更是领先于同行业的质量标准;同时率先推出4S服务宗旨: 售前免费设计、咨询,提供个性化工程解决方案;售中专业技师调试与安装;售后回访24小时服务。

科逸采用一站式供货不需要采购名目繁多的购物材料,不需要对接多个供应商,一站式购齐,一体化采购。提高采购效率,降低采购成本。

科逸整体浴室

科逸整体浴室加盟优势:

1.耐磨技术

防水盘彩色耐磨技术已获得专利,摒弃了表面涂层的落后技术,不会因时间长而造成脱落,耐磨系数5000转,比其他整体浴室增加50%,技术水平获行业认可。

2. 耐污性

耐污技术恢复率在90%以上,有效防霉抑菌。

3. 超标准的拉伸强度

虽然国内、日本均无针对拉伸强度的硬性要求,但科逸严于律己,生产的防水盘、壁板、顶板经万能试验机测试后结果均≥40MPa。

4. 高于日本标准的弯曲强度

目前国内暂无此项标准,但经万能试验机测试后的结果超出日本标准近两倍。

5. 高出国标的抗腐蚀性能

经过酸碱度、溶剂、洗涤剂测试后,表面不会出现裂痕、膨胀,测试结果大大高于国家标准。

科逸整体浴室

6. 特有的框架式加强稳固

壁板采用框架式加强钢固定,稳固性好。

7. 行业独特的压线连接方式

目前国内行业整体浴室不管是蜂窝铝板还是SMC等其它材料,都是采用原始的打胶粘结法。而科逸整体卫浴的壁板之间全部采用压线连接,外形美观,密封性好,杜绝打胶,防止发霉。

8. 专利技术集成地漏

火山口设计,漩涡式排水,过滤毛发,顺畅排水;自带50mm以上超高水封,杜绝返臭;执手设计,方便拆卸清洁。

9. 品种较全、生产规模较大

科逸自主拥有四个生产工厂,模具300多套,生产的产品型号达行业前位,也可实现个性化定制。自创的万能组合地板模具技术和组合模架技术,突破了单一模架对应单一模具的行业技术瓶颈。

10. 全行较齐全、较先进的检测设备

在整体浴室行业中,科逸拥有高齐全的浴室检测设备和工具,保证每一个出厂的产品做好。

11. 质量保证

大型液压机械、金属模具一体模压成型,性能稳定。

12. 无渗漏

防水盘一体化成型,翻边锁水,滴水不漏。

科逸整体浴室

13. 排水快

防水盘自带走水坡度,表面独特凹凸纹理设计,流水顺畅,又防滑。

14. 耐重击

使用十余斤沙袋高空抛物反复测试,防水盘、壁板表面均无裂纹、无剥落、无破损等异常现象。

15. 易清洁

圆弧边角设计,无卫生死角,全面清洁。

16. 舒适保温

导热系数低,墙面不返潮,光脚站立触感温润;与建筑墙体之间留有保温缓冲层,锁住室内热量。

17. 科技材料

主体材料SMC,E0等级建材,环保健康安全。

18. 快速安装

干法施工,“搭积木”式安装,4小时即可完成一套整体浴室的安装。

科逸用开放、合作的态度,生产能够帮助用户创造价值的产品,降低住宅在建造和使用过程中的能耗和排放,提高人们的居住生活品质,创造更好的社会、经济和环境效益。

科逸整体浴室

科逸整体浴室企业介绍:

苏州科逸住宅设备股份有限公司自2006年成立以来,一直致力于推动中国住宅产业现代化的发展,并在2012年成为住建部“国家住宅产业化基地”。科逸以整体浴室、整体厨房为起点,研发和生产优质的住宅内装部品,向用户提供住宅工业化内装整体解决方案。【更多详情

科逸整体浴室品牌介绍:

1、潘多拉系列:

根据当今市场需求,针对现代精装修住宅的发展以及高端酒店和公寓的迅速崛起,最新研发设计出一系列新型配色方案及精致部品,总有一款能搭配您的完美居室

科逸整体浴室

2、和逸系列:

和逸  家庭浴日式沐浴新提案 实用引进日本最新技术,借鉴日式风格设计,专为大户型空间定制,适合三分离

3、居逸系列:

居逸  家庭浴室专业解决方案 海量分析中国卫生间户型,深入研究中国家庭使用需求,选取主流户型精心规划排布,在有限空间中实现最佳布局,让每个设计细节都贴心实用

4、旅逸系列:

旅逸 经典浴室解决方案 实用引经历多年沉淀,优选国内外品牌客户制定款式,静选最受欢迎之经典款式,采购成本、安装成本、时间成本、维护成本——实现超于传统浴室的最佳综合性价比

5、好适特系列:

与日本housetec合作,拥有日本整体浴室彩钢板技术, 针对中国高端用户研发设计出CH系列整体浴室。

科逸整体浴室企业发展历程:

2007年,科逸正式成为锦江之星供应商,迅速拓展了整体浴室在经济型酒店领域的市场空间。

2009年12月,日本东横INN酒店与科逸签约战略协议,科逸成为东横INN全球唯一指定整体浴室供应商,成功返销整体浴室行业发达的日本。

2011年7月,科逸卫浴进行股份制改革,正式更名为苏州科逸住宅设备股份有限公司,为公司在经营层面战略上向资本市场迈进提供了强有力的支撑。

科逸整体浴室

2011年,科逸与日本HOUSETEC株式会社(原日立化成)合作,引进日本先进生产技术,在提升精细化的制作工艺的同时,丰富了科逸在市场上的部品种类。

2012年10月,科逸股份成为万科集团南京上坊项目供应商,为科逸整体浴室在住宅市场上的发展奠定了坚实的基础。

2013年12月,科逸与汉庭签署战略协议,华住酒店集团旗下主力品牌——汉庭酒店战略性启用整体浴室。

2015年8月,科逸进行公司内部人员的全面调整,成立优住团队,向全装修产业链全面推进。并成功签约了科逸在京的第一个公寓项目,标志着科逸正式建立全屋定制体系。

2015年12月,公司股票在全国中小企业股份转让系统成功挂牌,全面迈进资本市场。

科逸整体浴室所获荣誉:

2012年科逸股份被国家住建部授牌为“国家住宅产业化基地”。“科逸”品牌被认定为“江苏省著名商标”,产品知名度和影响力得到社会认可。科逸股份被授予国家“高新技术企业”,企业的研发及综合创新能力得到国家认可。

科逸整体浴室

2015年科逸参与的万科南京上坊保障房项目和上海绿地南翔项目分别获得了我国建筑行业施工和建筑设计领域的最高奖——“中国建设工程鲁班奖”和“詹天佑优秀住宅小区奖”。

获批成为苏、皖两省建筑产业现代化示范基地。

科逸整体浴室合作案例:

在国内经济型连锁酒店领域,科逸现已成为汉庭、锦江之星、易佰、银座佳驿、格林豪泰、生活派、迈家等国内知名品牌连锁酒店的整体浴室唯一指定供应商,而且也与驿家365、加利利、如家、7天、城市快捷等诸多品牌客户建立了长期稳定的合作关系。

科逸整体浴室

随着国内住宅精装修市场的蓬勃发展,科逸与万科、万达、绿地、众美等国内一线地产商建立了长期合作关系,完成了一系列大型重点工程项目,万科南京上坊、上海南翔威廉公馆、万达长白山宜必思酒店、大连泉水公租房、北京众美?光合原筑、北京奥运会玲珑塔、南极泰山站等。

此外,科逸在持续强化整体浴室行业优势的同时,不断丰富先进住宅部品的门类,建立了以整体浴室为核心,集合整体厨房、木作收纳、门窗、管线、智能家居等部品,建立了住宅工业化全装修产业链,为房地产开发商、连锁酒店、公寓投资商等客户提供住宅内装部品和产业化内装服务。

科逸整体浴室文化理念:

1、科逸愿景

整体浴室进入每个家庭!

科逸整体浴室

2、科逸使命

对客户:提供真诚服务,创造价值

对员工:搭建卓越平台,携手共同成长

对社会:提升生活品质

3、战略目标

做行业领军企业,做世界科逸!

4、经营理念

专业、 专注、领先、 卓越

5、企业精神

诚信、和谐、创新、超越、感恩

科逸整体浴室

科逸整体浴室的沐浴温情泡着澡看着表舒服一秒是一秒!好浴室当然科逸整体浴室!

1、具备一定的经销经验,熟悉当地的市场行情。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于卫浴事业的热情,专心专注,敬业上进。

4、具有区域市场运营与品牌推广能力。

5、认同科逸整体浴室品牌的经验理念和发展思路。

6、遵守和成中国区域销售管理规范及统一价格制度。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。