rapalafishingnews.com
当前位置:首页>家纺>仙合家纺
*温馨提示:投资有风险,酒水加盟提示多做项目考察!

仙合家纺

投资金额:10-20万
公司名称:苏州市大有家用纺织品有限公司

仙合家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床垫、被套、枕芯、家居
  • 公司名称:苏州市大有家用纺织品有限公司

仙合品牌释义:
    仙合:山不在高,有“仙”则名。粉墙黛瓦,屋宇错落,曲径通幽,四季余香。小桥流水,枕河人家,桥洞里面看月亮,雨中采茶忙。吴歌清拔缠绵,苏州评弹,细腻绵延。园林曲折迂回,移步换景,画栋雕廊。“山温水软似明珠”的人间天堂苏州,非一个“仙”字了得。
    日月“合”璧,五星连珠。暗喻了众美毕至,相得益彰。“合”表现了仙合人合衷共济,大开大合为驰张的事业精神。仙合诚邀天下朋友合做天下事,纵横驰骋,气贯长虹。
    仙合,合则天下!
 
仙合设计理念:
    仙合家纺加盟秉承了深厚吴门文化内涵。将天生书卷气和人文色彩,融入设计中,继承了亭榭楼阁、古树奇花、丝竹、玉雕、刺绣、香扇、昆曲服装中蕴藏的丰富人文信息和绚烂的图案元素。这一方水土一方人物风情在仙合人的巧手指缝中延续着一份千年古典情怀,展示了一种文人墨客的儒雅风度。
    仙合家纺一贯致力于对产品的文化底蕴及艺术品位的挖掘,融中西家居文化为一体。在隽永的水乡情结中加之欧洲具风情的国度——意大利的雍容典雅,古罗马的文明给意大利的设计者们源源不端的灵感。威尼斯,西方的姑苏城,蜿蜒的水巷,流动的清波,一个漂浮在碧波上浪漫的梦,在清雅姑苏城的柔波里尽放斑斓。
    仙合在装饰上的设计别具一格,不以繁缛的纹饰和配饰装点取胜,而是见长于整体中运用美学原理来创造完美效果。精致的刺绣在产品布局上灵活运用,点缀于适当位置,用素地来对比陪衬,凸现精美刺绣图案,收放有致,恰到好处。配色讲究的绣线在来自纯天然质感的柔软面料上不停走动,走出了舒展、流动的线条,刚柔相济。精湛的绣工和简约质朴的造型设计,交相辉映,展现了儒雅大方的气质,渗透着精、细、雅、洁的灵性。
    仙合带给您的感觉不仅仅是眼睛的享受,还有细节中默默地体贴与关爱。对于面料的讲究,仙合人从未间断过。以丝和棉为主的纯天然面料,平淡、从容、带点怀旧的伤感,体味似曾相识水波柔情。在尘嚣之后,感受仙合带来的静谧、舒展及文化带来的深邃与安详。
 
仙合标志释义:
 
 
    爱情是仙合的永恒主题,蝴蝶是爱情的象征。婉转流畅的线条勾勒出两只镂空的蝴蝶成45度斜角翩翩起舞,相错缠绵,是欲飞成仙的飞天,一种至美至柔的空灵意境呼之欲出。合化成“仙合”。标志的下方是“仙合”中英字符的艺术变体,与苏州墨瓦白墙、黑白画印简约的人文气息向辉成映,与仙合整体形象融为一体。仙合标志整体运用了传统的印章效果,朱红底色,四方朱印上缺一角,呈现了中国传统文人情调,盎然生色。玺者,印也。印者,信也。仙合家纺的真诚与您服务,全力打造诚信品牌。
 
 
仙合家纺企业色:
    红色与黑色——博大精深必定是沉默的,黑色,蕴藏着仙合人的深邃,,仙合的深邃沉着来源于中国古**优秀的传统文化。红色是古**遥远的颜色,红与黑的相间是中国人Zui经典的色彩搭配,他们源自7000年前河姆渡文化中漆器上红与黑的纹饰? 还是原始人洞居中的壁画? 博大是仙合人不懈的追求。
    金色——是雍容典雅的象征,是意大利的雍容与中国姑苏水乡的典雅相辉映的色彩,是几千年的尊贵的瞬间迸发。
 
仙合家纺厅房形象释义:
    仙合家纺的店厅形象以中国传统的黑色、金色、红色为色彩标准组合,以百合花形的花窗和富有中国古典传统的牡丹为婚庆主床背景组合,通过艺术演变和提炼加工,构成实物与画面结合,构成道具设计的特有元素,与产品、包装相匹配,突显“仙合”品牌特色。
    仙合各个店厅的结构不同,道具处理也有不同。主婚庆区多位于店厅内主要位置,周围配以亚婚庆区,被类区域、六件套区域、绣花区域、印花区域、按产品档次有序陈列。店厅讲究精巧,装修精美。店内留有休息处,既可在厅内坐观,又便于顾客沿道选购。如婚庆橱窗与主床背景相呼应,自然天成,浑然一体。所谓“花间隐榭,水际安亭”就是这种手法的表述。 仙合店厅的造型与组合,都求其轻巧玲珑,道具形式亦无定制。借鉴苏州园林“粉墙黛瓦”的格调,配以黑色的装饰线条,红黑相间的梁柱,因地制宜,随宜布置。结构多采用拆装组合方式,装修亦不雕鸾贴金,力求朴素大方。
    仙合店厅的空间处理,大都开敞流通。尤其是各个产品区域的灵活处理,以及走道、立柱、橱窗、镂空花窗屏风、壁纸、手工刺绣壁画等手法的应用。使店厅内各产品区域之间,道具与产品色彩之间,既有分割,又达到有机联系,融为一体。内外空间穿插,景深不尽。


给准备加入“仙合家纺”大家庭朋友的一封信
尊敬的各位朋友:
    您好! 近几年,中国的家纺行业经过一段时间的积累,走过了大组合与高速发展的时代,品牌经济应运而生,专业化分工开始形成。但是通过对中纺现状进行分析,从品牌运营的角度来看目前中纺行业存在以下四大问题:
    1. 品牌定位不清晰,缺乏独特的品牌文化内涵,
    2. 产品结构同质化和竞争无序化,
    3. 产品设计在家纺的本位概念上越走越远,
    4. 粗放式市场营销和特许加盟管理.
    面对家纺发展的这些问题,通过对问题的剖析和反思,家纺企业该如何运营一个品牌?如何规划品牌的发展?又如何顺应家纺业发展的趋势?仙合家纺通过自身多年家纺品牌运营的经验,我们总结归纳出以下一些观点:
    1. 品牌发展Zui关键的排名靠前步是品牌定位:一个品牌只有确定了自身独特的品牌定位,同时赋予品牌丰富的、个性的品牌文化内涵,并将其持续有效地传播给目标消费者,才能避免同业品牌间发无序化竞争和企业损失,也才能保持品牌的良性发展,在这方面,仙合家纺企业已经真正做到了,仙合家纺一直定位于中国元素时尚化.
    2. 保持产品设计的原创风格,使品**有极高的价值和竞争力:原创设计不仅是品牌定位的有力体现,更是品牌提高附加值和竞争力的强大保障,也是加强目标顾客品牌忠诚度的有效的手段。在这点上我们仙合家纺没有做过太复杂的包装,也没有邀请明星代言和大量投放广告,但仙合家纺的品**有极高的附价值和竞争力,原因就是产品的原创设计使目标消费群的品牌忠诚度很高。
    3. 回归商品本来的特性,真正以消费者需求为导向:每一种物品或商品是因为某种需求而产生的,这种需求始终是这种物品或商品主要的特性,无论生活提高到何种程度,衍生出来的其他功能都不能代替其Zui初的需求,现代家纺用品的原本消费需求是舒适、健康和美观,而我们目前国内的家纺产品则是豪华统一天下,这种不以消费者真正的需求为导向的产品设计终会被消费者淘汰。仙合家纺的设计人员一直保持于消费者的近距离沟通,并建立完善的会员制度,聆听消费者的心声.
     4. 成熟完善的营销和加盟管理,是品牌之树把排除常青的佳办法:我们有了品牌定位、有了原创的产品设计,也有了健康、良好的销售渠道,但是,没有成熟完善的营销和加盟管理体系,可如同一颗饱满的种子,虽然种在了粮田里,但无论是刮风下雨,还是虫咬病害,我们不去管理、呵护,它如何能茁壮成材呢?因此品牌创建完以后麻醉大的工作就是如何建设和维护品牌使品牌保持化强大的竞争力和销售力.

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酒水加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。